quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Desporto Escolar

CORTA-MATO ESCOLAR
Decorreu no dia 17 de novembro, o corta-mato escolar do Agrupamento de Escolas de Pinhel.
Dos 156 alunos inscritos foram apurados 43 para participarem no Corta-mato distrital, que se realizou na Guarda a 11 de dezembro. Os nossos alunos tiveram uma participação exemplar, sendo que no escalão de Infantis A Femininos a aluna do 5ºA, Ana Beatriz Morgado, e no escalão de Infantis B Femininos, a aluna do 6ºC, Cristiana Ganâncio, ficaram em 2º lugar na competição, garantindo a Cristiana a passagem ao Corta-mato nacional a realizar no Algarve.
Por equipas, três equipas do Agrupamento de Escolas de Pinhel conseguiram o 3º lugar da tabela classificativa: a equipa de Infantis A Femininos, a equipa de Infantis B Femininos e a equipa de Iniciados Masculinos.

INTERTURMAS DE FUTSAL DO 2º CICLO
No dia 15 de dezembro os alunos do 2º ciclo disputaram os jogos de interturmas de futsal masculino e feminino. As equipas vencedoras foram as seguintes: